Усну опять в молчании

Усну опять в молчании,
Тихом и нежном твоем.
Любя на растоянии
Как в сне вечном.

Я знаю что ты не хочешь,
В этом мне помогать.
Но знала бы как приятно,
Видеть как он заходит ревновать.

Боится,знает,искренне люблю,
А я вот не пониманию его,
Гонит лишь смех и тоску.
Ты знаешь о ком сейчас я.

Просто приятно смотреть
На славный весёлый спектакль,
О чудо и ты в нем есть.

Только одно лишь чувство,
Моё,здесь не игра...
Но ты проверяешь,
На прочность его всегда.

Или просто не знаешь,
О чем же мне написать.

Да написала хоть что-нибудь бы.
Я б перестал ворчать.


Рецензии