Это сталось у нас при вечернем закате...

Это сталось у нас при вечернем закате,
Где людские сердца задрожали горя,
И тебе от моих раскалённых объятий
Показался родным и пленительным я.

И в твоём золотом возбуждающем тоне
Заприметилась мной сладострастья река,
И сковала двоих — на пылающем троне
Та минута любви, что продлится века.               


Рецензии