Нервы дороже золота

Нервы свои берегите,
Болезни от нервов идут.
Спокойный живёт без болезней
Он нервы свои бережёт.

Мудрый не будет спорить
Нервы дороже ему,
Тот кто имел с судом дело
Многих уж нет давно.


Рецензии