29 годовщине нашей Свадьбы!

Шелк нежности скользит по телу вниз
И пропадает в глубине падений
Из прелестей случайных обнажений
Мгновений собирается сервиз.
Попутный выбирая время лёт,
Минуем незаметно мы разлуки
Однажды повстречавшиеся руки
Любовь по жизни за собой ведёт...


Рецензии