Воевали наши деды
Воевали за победу.
Что бы счастьем все дышали,
Рабства в жизни не познали.
Воевали за семью,
За свою и за твою.
Но кому свободу дали,
Тем рабами вскоре стали.
И не нужны никому,
Только БОГУ одному.
Не война, а мир бардак,
В нас живет смертельный враг.
Он как водится по жизни,
Носит имя эгоизма.
А ему на всех плевать,
Вот с кем надо воевать.
Свидетельство о публикации №119042100947