Смятенье туч, затменье звезд
Откуда взяться рассудительности?
И льет со снегом вместе дождь,
И мат летит совместно с листьями.
Все так запуталось, - пойми -
Не знаешь ни начал, ни следствия.
И длятся муторные дни —
Ненужные и бесполезные.
— Так пусть все катится к чертям! —
Взрывается мое сознание.
Я слишком старым нынче стал,
Чтоб сожалеть о мироздании.
13.12.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109438