Ненужных фраз пустые звуки

Ненужных фраз пустые звуки
Так часто окружают нас,
Когда идем сквозь бури, муки,
Когда звучит зловещий глас.
Ненужных фраз - поток бездействий-
Когда активность так нужна,
Приводит к краху в мире лести,
Когда поддержка так важна.
Отбросить в сторону слова
И смело действовать по жизни.
Не важно, что гласит молва,
Важнее выиграть в судьбе капризной.
Ненужных фраз пустые звуки
Мешают часто в жизни нам.
Осколки фраз, следы разлуки-
Все превращают в житейский хлам.


Рецензии