Сирень моя расцветает
Когда весна красавица к нам прибывает,
Сердце моё в рифму шагает,
Оно мне настроение поднимает.
Оно моё родное, бесконечно любимое,
Никогда мне не изменяет,
Ни то, что другие изменяют,
Оно всегда со мною бывает.
Весна красная с сиренью прибывает,
Меня своим запахом заново рождает,
Руки к ней я распахну, в объятия беру,
Много, много раз её запахом вздохну.
До чего же ты красива, хороша,
Любит тебя вся народная душа,
У всех за окном ты расцветаешь,
Своим запахом всех ты наслаждаешь.
21.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119042109428