Взгляни мне в глаза
Я одержим, мне не деваться прочь.
Летний вечер. С друзьями встреча.
Танцуешь ты с другим.
Я в сторонке, одинокий
Пою в глуби души:
"Взгляни мне в глаза,
Пойми, как я влюблён в тебя.
О, лишь взгляни мне в глаза,
Ты всё поймёшь без слов сама,
Взгляни лишь, зай".
О,девушка, моя ты радость и печаль.
Как робок я, с тобой теряется душа.
Но пути всегда открыты сделать первый шаг.
Может, я не твой мужчина,
Но шансы есть всегда.
"Взгляни мне в глаза,
Пойми, как я влюблён в тебя.
О, лишь взгляни мне в глаза,
Ты всё поймёшь без слов сама,
Взгляни лишь, зай".
Свидетельство о публикации №119042109427