Снова бабье лето возвращается
Небо голубое надо мной.
Желтые деревья улыбаются,
Стоя над осеннею рекой.
Проплывает облако огромное, -
Белое, как белый пароход.
Солнце маяком в прибое облачном
Над землей холодною встает.
Тянется до неба лента серая
Призрачно блистающей воды.
Дышится свободно и уверенно
Посреди прозрачной тишины.
27.09.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109418