Солнце красный бубен шамана
Над кустами звенит бубенцами.
Бубен камлает над тихой зарею,
Над рассветом под небосводом,
Над снежинками, над сугробом,
Над лесом и полем, и над рекою.
Солнце — Царь лучезарный,
Слепящий, животворящий.
24.01.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109400