С печалью на душе
Смотря лишь только в даль
Обыкновенный человек
А на душе печаль
Хотел сначала обойти
Сто раз вокруг земли
Чтобы любовь свою найти
И с гордостью нести
Уже двухсотый оборот
Теперь не ведом страх
Он пробивается вперёд
С улыбкой на устах
Пусть не на этой широте
И пусть в других краях
Он сделав новый оборот
Идёт на всех парах
Ему однако не вдомек
Что сколько не броди
С печалью на душе увы
Любви той не найти.
Свидетельство о публикации №119042109391