***

уже ничего не страшно,
за тобой идти не боюсь.
все, что было до, - не важно.
я здесь и за этот момент борюсь.

будь то вьюга, буран или смерч,
будь то денег бесконечный поток,
если тебя среди этого нет,
мне и воды не нужен глоток.

удалить, все стереть и забыть
говорили мне, но я их не слушал.
как могу я тебе изменить,
если голоса для меня нет лучше?


Рецензии