Солнце весною вышло

Солнце весною вышло
В сборище наших жизней,
В отходы от нашей жизни,
В выплывший мусор с дерьмом.
Что же все это значит,
Где же прозрачные лужи,
Где же вмерзшие листья,
Покрытые тонким льдом?
Солнце в лучах сияет,
Небо за облаками
Купается в голубом.
26.02.2013 г.
г. Вологда


Рецензии