Мираж

Ты, как мираж, возникла ниоткуда,
И, растворившись, скрылась вникуда,
Но знай, что для меня — чудо,
Я жду тебя в любое время и всегда.

Не хочется, чтоб стала вечным миражом,
А непогода — постоянным храмом.
И болью, причиненной будто бы ножом,
А стала на душе — бальзамом.

Хочу, чтобы любила преданно и верно,
И нежно, трепетно, безмерно,
Тогда смогу я Мир перевернуть,
Чтобы из миража тебя реальную вернуть.

Мираж растает, ты превратишься в явь,
Храм памяти укрась любимыми цветами,
А всё, что упустили, ты исправь,
Лишь счастье навсегда оставив с нами.


Рецензии