Я, ищу себя, в который раз

Я, ищу себя, в который раз,
И мне кажется, что вовсе, не напрасно.
Я, ищу себя, здесь и сейчас,
И мне многое, ещё не ясно.

Но я верю, тот, кто ищет, тот найдет.
Он, всегда найдёт, свои ответы.
Они, упадут с неба дождём!
Они, прилетят с порывом ветра!

Я, ищу себя и верю что и ты,
Задаёшь небу вопросы о высоком!
Тот, кто себя ищет, тот, найдёт,
В этом мире, близком и далёком.


Рецензии