Стол из стекла, кувшин с водой
На заднем плане озеро в окне,
Цветов букет в кувшине голубой,
В стекле прозрачном линии стеблей.
Все — перспектива, глубина
Художником умело решены.
Изломанные веточки цветов
Естественны, изящны и нежны.
Как много надо хрупкого стекла,
Чтобы в картине разливался свет!
Свет отдает прозрачная вода,
Подчеркивает полевой букет.
25.02.13 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109336