Я тобою восхищаюсь

Я тобою восхищаюсь,
Как картиною живописца
По тебе я так скучаю,
Как в неволе зверь томится.

Я хочу быть с тобой так,
Как домой ждет сына мать
Я хочу быть с тобой так,
Как словами не передать
Все на свете желанья
Я готова променять,
Лишь бы каждой утро
Твое имя повторять

Когда рядом ты – я теряюсь,
Не могу сказать ни слова
Взгляд ловлю и сомневаюсь,
Не обманываюсь ли снова

Звезды падают в полумраке
И луна поднялась над крышей
Я мечтаю только о знаке
Дай мне знак, я его услышу.


Рецензии