Смерть есть возвращение в жизнь

Материя только жива,
А боги мертвы и абстрактны.
Великие Маркса слова
Для всех быть не могут понятны.
Смерть есть возвращение в жизнь
От мёртвых ума построений.
Очутишься, как ни крутись,
Ты в сущности мира явлений.


Рецензии