Ты помнишь, как пылал закат, Когда ты всё, что нуж

Ты помнишь, как пылал закат,
Когда ты всё, что нужно сделал?
Стоя в лучах и... чем-то белом,
Побед вдыхая аромат...

Ты помнишь, как понёс Поток,
Когда ты понял всё, что важно?
Гранит судьбы...ваял...отважность...
Намеревал...и шёл...и мог.

Ты помнишь, как ты полетел?
Когда решил... И всё решилось...
Когда срослось, когда открылось...
Когда восход порозовел...

Ты помнишь, как ты стал кем стал?
Себя наполнивши мечтою,
А сделавши мечту собою,
Руками звезды доставал?


Рецензии