Река спокойствия... Вхожу...

Река спокойствия...Вхожу...
Стаю безбрежным океаном...
Стаю глаголом несказанным...
И междувременьем скольжу...

Покоем наполняю мир...
И безмятежностью и верой...
И чтобы я сейчас ни делал...
Всё радостью заговорил...

Лучами солнечными свят...
И Божьим промыслом овеян...
Мир опустился на колени...
И сотворением объят...

И безмятежность проняла...
И событийный ряд связала...
Творение...Шаг в шаг...ступало...
И жизнь разлого потекла...

Все реки в океан текут...
И Божьей милостью впадают...
Я безмятежностью ступаю...
Сейчас...где смыслы веру ткут...


Рецензии