Так бы и бежал убегал
Мимо фонарей в темноту,
В небесах белеющий край,
Влажную лесов тишину;
В крики придремавших ворон,
В шелест поредевшей листвы,
В чащу, где березовый бог
Щедро раздает пятаки.
Так бы и бежал – убегал,
Требуя лишь правды взамен:
Чтобы ночь ложилась темна
И с утра вставал белый день.
09.10.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109279