Господь дарует этот день, Алмаз с начальною огранк

Господь дарует этот день,
Алмаз с начальною огранкой...
И льется песней коноплянки,
И молит: ты не обезцень...

Господь дарует этот день...
И просит: доогрань...немного...
Стал бриллиантом...и дорога
Благословеньем перемен...

Господь дарует...молит...ждет...
Наполни радостью и смыслом...
Чтоб бриллиант бесценный вышел...
Жизнь превратилася в полёт...


Рецензии