Впечатывай в реальность - твердь, Преобразующее сл

Впечатывай в реальность - твердь,
Преобразующее слово,
Творение иной основы...
Призывом и решеньем: Верь!

Тебя Господь благословил,
Потребностью и сутью веры,
Глухие открывая двери...
Глухие стены...взмахом крыл...

У веры крепких два крыла...
Прочувствуй взмах...Прочувствуй радость...
Полета трепетную сладость...
Что стержнем сквозь судьбу прошла...


Рецензии