Прими сердце
Я влюблён, устал скрывать.
Целый день и всю ночь
Ты в глуби, в глуби моих грёз.
Я чую своим сердцем,
A ты моя судьба,
О, стань моей невестой,
Мне нужна ты одна.
Прими сердце томное,
Много боли вынесло оно.
Прими сердце одинокое,
Приласкай его.
Ты же видишь, ты же чуешь,
Что я влюблён,
Скучаю ю по тебе день и ночь.
Расстилаю душу свою у твоих ног.
Не растопчи её, прошу.
Ты одна, с кем хочу
Разделить я жизнь свою.
Каждый день без тебя
Сам не свой хожу-брожу я.
Я чую своим сердцем,
Что ты моя судьба,
О, стань моей невестой,
Я хочу лишь тебя.
Прими сердце томное,
Много боли вынесло оно.
Прими сердце одинокое,
Приласкай его.
Ты же видишь, ты же чуешь,
Что я влюблён,
Скучаю по тебе день и ночь.
Расстилаю душу свою у твоих ног.
Не растопчи её, прошу.
Свидетельство о публикации №119042109251