Вглядись в течение реки...

Вглядись в течение реки...
Вся жизнь очерчена Потоком,
Благословенная дорога,
Благословенного Пути.

Почувствуй, как течёт река,
Твоих минут, твоих решений,
Доходчивее на коленях
Молитва...в странный день «сурка»...

Почувствуй в своих венах жизнь,
Благословенного Потока,
Спиною обопрись на Бога...
И смыслом за Него держись...


Рецензии