Богатая деньгами, но нищая душой

Богатая деньгами,
Но нищая душой,
Российская элита
Живет за нас с тобой.
На самом деле, грабят
Огромную страну,
В.Путин это знает,
Он с ними. Потому
Им льготы раздаются,
А вот народ прижмут
И тем, кто возражает,
Рты быстренько заткнут.
Народ, ты облапошен,
Ты больше - ничего,
Ты стоишь мелочь, гроши.
Терпи, родной, еще.
    21.04.19г

Яндекс Дзен. Политический эксперт 21.04.19г
"Шевцова в ходе интервью заявила, что элита
страны нацелена только на личное обогащение"


Рецензии