Маме...

У каждого из нас есть капельки любви,
А большая любовь у Господа и мамы...
И я Его молю...благословенья дни...
И годы...для нее всегда: я самый-самый...

У каждого из нас есть глубина души...
И только у неё Вселенной бесконечность...
И потому нельзя на встречу не спешить...
Её любовь без слов раскачивает Вечность...

Мы сможем созидать...и выучимся верить...
И чудеса творить в безликой тишине...
Покуда свет горит...и нам открыты двери...
И ждёт её обед на кухонном столе...

И хочет одного...и одного желает...
Быть нужной...и смотреть с грустинкою на нас...
И пусть её Господь здоровьем утешает...
И будет полнота Приятия...Сейчас...


Рецензии