Тучка

Тучка синяя пришла,
Солнышко закрыла
И деревья и траву,
Дождиком умыла

Повисела надо мной
И укрылась за горой
Видно, там она живет
И из речки воду пьёт

В жаркий день
Она вернётся
Над полями пронесется
Дождик, дождик поливай!
Знатным будет урожай


Рецензии