Однажды небо упадет На глубину допетой песни

Однажды небо упадет
На глубину допетой песни,
И прошлое на ощупь взвесив,
Мы примем дождь и снег. Восход

Забрезжет. Принимая миг...
Соприкасаясь сотворенью...
Распознавая вкус служенья...
Мы растворяем груз вериг...

Проходим силою воды...
И Божьей милостью...Проходим...
И всё посеянное всходит...
На грунте детской простоты...
 
Однажды... Всё таки... Сейчас...
Распознавая в ближнем - Бога...
Вплетем в изгиб своей дороги,
Поступков...слов иконостас...


Рецензии