пси-87 любовь родителей 21. 04. 2019-2

ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ
к СВОЕМУ РЕБЁНКУ
для РЕБЁНКА
можно сравнить
с ЗЕМНОЙ ГРАВИТАЦИЕЙ
.
тот
кого РОДИТЕЛИ
ЛЮБИЛИ\ДОЛЮБИЛИ -
НАДЁЖНО
СТОИТ\ЖИВЁТ
на ЗЕМЛЕ
в ЖИЗНИ
а
тот
кого
НЕДОЛЮБИЛИ\НЕ ЛЮБИЛИ\НЕ ЛЮБЯТ
как в НЕВЕСОМОСТИ
и для САМОГО НЕТ ОПОРЫ
и ВСЁ РАЗЛЕТАЕТСЯ
в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
.
ВСЁ нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ
НАПРАВЛЯТЬ
УДЕРЖИВАТЬ
.
.
т.е. тот
кого
НЕДОЛЮБИЛИ\НЕ ЛЮБИЛИ\НЕ ЛЮБЯТ
и ЖИВЁТ в ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
и МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВЕН
.
ЛЕТАТЬ в ПУСТОТЕ\ВАКУУМЕ
конечно ПРИКОЛЬНО
НО...
ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ
РАСХОДУЮТСЯ в ПУСТУЮ
...
НЕТ ТОЧКИ ОПОРЫ
.
.
21.04.2019г. 05-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии