Осень 10 Здравствуй, Осень
Первый снег лег на желтые листья,
Утеплились маленько и мы.
На рябинах нахохлились кисти.
Заблестел вдруг на солнце пейзаж –
Удивительна встречи картина:
Бабье Лето исчезло, мираж –
Вместо лужи – ледовая мина!
Москва, Дегунино 30/10/2018
Свидетельство о публикации №119042109228