И лишь испытывая боль...

И лишь испытывая боль...
душою прорастает чуткость...
И глубины суеминутность...
Раскроет лотоса любовь...

И неснимаемость забрал...
Кольчугою души...А стены...
Текут изгибом перемены...
Которую и ожидал...

Слезою черствость отойдет...
Как толстый наст весною тает...
Душа, она благого чает...
Слова пророчества: Восход!

Коросту пламенных сердец
Снимают боли отголоски...
И жизни белая полоска...
Очертит нужных дел венец...

Да... только боль... разбудит душу...
Счищая наросты её...
И сердцем выучившись слушать...
Дух на бетоне прорастет...


Рецензии