Ты прочувствуй, что радость есть...

Ты прочувствуй, что радость есть,
Просто в воздухе и пространстве...
И вдохни бесконечность счастья...
Станет виден за елью - лес...

Ей наполнись...и ощути...
Всю жемчуженность под ногами...
Поднимая улыбки знамя
И неся его по пути...

Принимая себя, как есть...
Ты прийми и других с лихвою...
И покрыв каждый миг любовью,
Ты почувствуешь вкус чудес...

Будь открытым...чудотвори...
Наполняясь...Ресурсность счастья...
Обстоятельствам не подвластен...
И сомнениями на пути...

И картины в уме рисуй...
Ярких красок... Чудесной доли...
Милость Божия всё покроет...
Как родительский поцелуй...

В этом всём...ты собою будь...
И душой прижавшись к Богу...
Зёрна Веры в Его дорогу...
Ты вплети...ну хотя б на чуть...


Рецензии