Ожидаю от жизни чуда

Ожидаю от жизни чуда,
Ожидание дарит свет,
Наполняются им минуты,
От того ощутимей след...

Ожидаю от жизни чуда...
Тихой радостию души...
Чудеса разлиты повсюду...
Проросла ими напрочь жизнь...

Ожидаю чудес, как утра...
Неизбежная явь чудес...
И пусть будет в него обута...
Моя доля и род мой весь...

Ожидаю, как неизбежность...
И на плечах покоя плед...
Где обязывает безбрежность...
Всё возможно...С Тобою в след...


Рецензии