Божьей помощью будет всё

Божьей помощью будет всё,
Божьей милостью будет больше,
Наилучшее...каплю дольше...
Ожидаемое прийдёт!

За деревьями виден лес,
И удасться построить город!
Будет сердцу он мил и дорог,
Купола достают небес...

Только видящий не своё,
Может мир удержать в ладони...
И порой дорого стоит,
Свою жизнь превратить в полёт...


Рецензии