Я достойна жить на земле...

Я тому, кто решил однажды,
Что достойна жить на земле,
Поклонюсь до земли нашей матушки!
Как ещё благодарной быть мне?


За что я бы сказала спасибо?
Да за всё, чем живу, чем дышу,
За восход и за зорьку алую...
За рассвет, звёзды в небе, луну.


За все прелести и красоты,
Что всегда нам радуют глаз,
За цветов аромат, за травы,
Что шёлком стелют для нас...


За землю любимую матушку,
Что манит всегда к себе...
В каком бы краю ты не был,
А душа тянет к милой земле.


За что я скажу спасибо?
За всё, понимаешь, за всё!
Я вижу мир весь и слышу...
А что ещё нужно то, что?


И как бы судьба суровая
Не была порой тяжела...
Создателю мира - спасибо,
Что жизнь подарил для меня!


Не просто плод отношений
Помог мне в мир этот прийти,
А чьё-то Свыше Веление
Однажды решило... ЖИВИ!


Спасибо ЕМУ за возможность
Узнать своих мать и отца...
За видеть и слышать способность
Благодарность моя для Творца!


За то, что мне просто позволили
Увидеть красоты земли...
За простое и важное слово,
Что сказали однажды: ЖИВИ!!!

Татьяна Добрая


Рецензии