Просочился родник души...

Просочился родник души...
За мгновение стал Потоком...
Смыл червивую дань пороку...
И наполнилась смыслом жизнь...

И в Поток естеством вхожу...
Где души быстотечный парус...
По кратчайшей... фундамент... ярус...
Намерения... чертежу...

И воскрылия чистоты...
Восходящая дань потоку...
И судьбу ограняя в строках...
С нею мы говорим на «ты»...

И закрыты гештальты слов...
Убеждениями... глубины...
Покоряемые вершины...
Непроторенности шагов...

И струною любви пою,
Я весну языком капели...
Это значит, что мы сумели...
Сделать праздником жизнь свою...


Рецензии