Уставшее сердце...
Зачем? Для кого? Дальше что?
Печаль и туман у меня впереди
И счастье, что было прошло
Уставшее сердце в пробитой душе
Не чувствую холод и зной
Я умер давно, может вспомнишь уже
Там, на вокзале с тобой
Уставшее сердце хранит для тебя
Прошедшие годы и страсть
И бешано бьется безумно любя
И не дает мне упасть...
Свидетельство о публикации №119042109169