Сложности...

Сложности - это пласт,
Пласт огромный ресурсов,
Корректировка курса...
Что с лихвою отдаст...

Сложности, как трамплин...
Всё полосою взлета...
Это души работа...
И созиданье картин...

Это ресурс отдачи...
Птичий высок полёт...
И скажу: не иначе
Что Великое ждет...

Сложности - это сказка!
И покоренье вершин.
Сложности - Божья ласка
С Богом душой един.

И расправляю крылья...
Наилучшее ждёт!
Сила порой бессильем
Зажигает восход...

Сложности, как причина...
Выше и лучше стать...
Твердо стою... Вершина...
Божия Благодать!


Рецензии