Роза
Вот так, как бросают монетки в фонтан.
Пусть зимы и весны уже пролетели,
Мне снится, что роза жива еще там.
Быть может, я счастье тогда загадала,
А, может, разлуку с любимым навек.
Не знала тогда? Нет, наверное, знала -
Завянет цветок, и укроет все снег.
Конечно, завял вместе с нашей любовью
Тот алый колючий прекрасный цветок.
Никто в этом мире бесстрастной рукою
К нему прикоснуться, я верю, не смог.
Свидетельство о публикации №119042109163