Прожилками заслуг, шрифтами многоточья...

Прожилками заслуг, шрифтами многоточья...
У пропасти чернил пролитого листа...
Выравниваю смысл, отцеживая почерк...
Реальность... А ещё... вчера...была - мечта...

Прописываю Путь... Воображенье духа...
И радуюсь смотря в упор на тишину...
Открытие чудес... Рукопожатьем Друга...
Словами между строк... Я смысл в судьбу внесу...

Открытого листа... И чистого сознанья...
Где почерк вдохновит распахнутую грудь...
Стираются углы... и грани расстоянья...
За Господа держись... И с Ним душою будь!


Рецензии