Крестный Ход!

Пошел Народ, на Крестный Ход!
Что ж, так, России не везет?
Опять, России, - Тяжкий Крест!
Опять, кто жулик, - Тот и ест!
Опять у власти, - Дураки!
Опять, у нас, везде, - Враги!
Всегда, - Кривая колея!
Вновь, стонет, русская Земля!
Пошел, Народ, на Крестный Ход,
Одна надежда, - Бог спасет!


Рецензии