Вы радуетесь, но так и останетесь вороной!

Вы радуетесь когда кто-то умирает
Вы смеетесь а на моей душе тоска
Но знайте вас накажет Бог.
И ждите ответа от Дианы(меня)
И не надейтесь победить.
Я тоже Диана.
Если вы пьете.
Мне не нужна та
Кто свела в могилу мать


Рецензии