я заглечаевый, 26 слов

Я заглечаевый,
ты  заглечаевый,
он, она, оно заглечаевый,
всех заглечаевых вид стилен,
в нем такого цвета стать,
что врожденный спектр умилен
и каждый охотник желает знать,
где сидит филин.


Рецензии