Ты опять протягиваешь руку
Когда хочется шагнуть мне за черту,
Но зачем ты продлеваешь муку,
Откажись, я все равно уйду.
Да, я знаю, сколько в мире красок,
Но душа здесь бьется под замком.
Да, я знаю, этот мир прекрасен,
Но для жизни – смерть - один закон.
Каждый день я падаю напрасно.
Тело времени подвластно, на беду.
Лишь душа с ним вечно не согласна.
Отпусти меня, я все равно уйду.
Я люблю твой мир, но ты - зачем же держишь
Душу одинокую мою?!
Неужели ты все так же веришь
В ту далекую мечту свою?
Мне нужна рука твоя, ты знаешь,
Боже, как нужна твоя рука!
Что же ты меня не отпускаешь?
Слишком рана эта глубока…
Свидетельство о публикации №119042109113