Осень 8 Осенних дней очарованье
Журчанье под ногой листвы,
Приятно ветерка молчанье,
И притяженье неба высоты.
Душа на солнце тихо тает.
Любовь по осени светла –
О красоте садов мечтает,
Весной цветущих для тепла.
Москва, Дегунино 26/10/2018
Свидетельство о публикации №119042109109