И меня неизбежно
Накрывая седым и холодным крылом,
Дарит тихую грусть, вековую усталость,
Оставляя все прошлое красочным сном.
Засыпает камнями мне тело и душу,
Тяжело под их гнетом свой путь продолжать,
И законов ее никому не нарушить,-
Осень. Значит, листве опадать.
Разукрашу цветными узорами небо.
Краски кончатся скоро, так что мне терять?
И закатным огнем полыхнет напоследок
Та шальная надежда и вера опять.
Свидетельство о публикации №119042109102