Я ухожу от Вас не навсегда!

Я ухожу от Вас не навсегда,
Я просто, выбираю, новый день,
На новом месте.
На старом, стало, слишком тесно,
Слишком привычно, слишком обычно.

И воздуха мне мало,
И вдохновение пропало,
Что-то делать и творить…
Простите,но нам надо,
Дальше жить!

Простите! Я за всё Вам благодарна!
Но я ведь не бездарна!
Я творю.
И мне бывает нужно оказаться,
И оказаться на краю.

Я ухожу от Вас, не навсегда.
Я просто, выбираю новый день,
На новом месте…


Рецензии