Время
Преданное, как собака...
Смотрит в глаза настойчиво
Светом дня иль ночным мраком.
Никуда от него не спрятаться,
Не уйти, не сбежать, не скрыться,
Ему можно горько поплакаться,
И безудержно с ним веселиться.
Время раны зализывает мудро,
Терпеливо, настойчиво, верно.
Держит за руку, не отпускает,
И считает секунды мерно.
Время с теми, кто с нами рядом,
Время с теми, кто нас покинул,
Время счастья - большая награда,
Время боли - великий стимул...
Свидетельство о публикации №119042109076
Иван Радион 09.05.2021 07:58 Заявить о нарушении
Лариса Васильевна Новикова 09.05.2021 10:01 Заявить о нарушении